Collecte et utilisation des données personnelles

Rédigé par loriginal Aucun commentaire
Classé dans : politique-confidentialite Mots clés : aucun

Demande de contact

Lorsque vous remplissez le formulaire dans la rubrique « contact » vous êtes amenés à nous communiquer certaines données afin que les personnes habilités de loriginal-location.fr puissent entrer en communication avec vous et répondre à vos demandes d'informations.
Les données obligatoires sont mentionnées comme telles par un asterix. Vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas vous ne pourrez pas utiliser ce service du site internet.

Les données personnelles obligatoires collectées :
- Nom / Prénom
- Adresse Electronique
- Numéro de téléphone

Autres données collectées :
Nous collectons et stockons aussi les données suivantes :
- Sujet du message et Message

Demande de réservation

Lorsque vous remplissez le formulaire pour une demande de réservation vous êtes amenés à nous communiquer certaines données afin que nous puissions vous proposer et réserver en retour nos services de location
Les données obligatoires sont mentionnées comme telles par un asterix. Vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas vous ne pourrez pas utiliser ce service du site internet loriginal-location.fr.

Les données personnelles obligatoires collectées :
Nom / Prénom
Adresse Electronique
Numéro de téléphone
Un lieu de livraison (votre adresse ou un autre lieu de votre choix)

Autres données collectées :
Nous collectons et stockons aussi les données suivantes :
date et créneau de livraison
contenu du message
La date et heure de la commande
L'ensemble des données saisies autres que celles déjà décrites décrivant le détail des produits souhaités

Demande de devis pour séminaire

Lorsque vous remplissez le formulaire "devis" dans la rubrique « séminaire» vous êtes amenés à nous communiquer certaines données afin que nous puissions vous proposer un devis pour nos services d'animation de séminaire.
Les données obligatoires sont mentionnées comme telles par un asterix. Vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas vous ne pourrez pas utiliser ce service du site internet.

Les données personnelles obligatoires collectées :
Nom / Prénom
Adresse Electronique
Téléphone
Nom de vôtre société

Autres données collectées :
Nous collectons et stockons aussi les données suivantes :
lieu prévu du séminaire
L'ensemble des données facultatives saisies autres que celles déjà décrites

L'utilisation des données, la durée de stockage, ainsi que vos droits Informatique et Libertés (accès, opposition et rectification de vos données) sont décrits dans les rubriques traitant de ces sujets.